导入数据...
工学院党委召开党外人士座谈会
[四川师范大学党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月9日
  查看:23
  来源:

2024年7月1日,为庆祝中国共产党成立103周年,进一步做好二级党委统战工作,工学院党委在成龙校区203会议室召开民主党派、无党派人士座谈会。

image.png

会议围绕庆祝中国共产党成立103周年、新质生产力发展及全国科学技术大会相关内容进行了讨论,对学院高质量发展提出意见和建议。学院领导班子成员、民主党派成员代表、无党派人士代表和科级干部代表参加了会议。会议由学院党委书记孙金德主持。

学院院长毛苏英领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会中的重要讲话精神,传达了蒋文涛副校长关于新质生产力的党课报告。并指出学院应注重科学发展前沿,将新质生产力、信息技术发展等运用到教师科研、学生培养中,努力培养学生的科研能力,动手能力。

无党派人士、学院副院长林彬祝贺中国共产党建党103周年,随后结合自身专业发表了对新质生产力认识以及科学技术发展的看法和建议。党外知识分子王一斌博士对基础性研究、产学研结合、国际教育合作提出了很好的意见和建议。民建会员秦仪及其他党外人士纷纷发言,提建议、想办法,为学院未来的发展献计献策。

image.png

学院党委书记孙金德对各位民主党派成员、无党派人士给予学院的建设性意见和为学院事业发展所做的贡献表示感谢。学院党委将继续做好统一战线工作,一如既往地关心支持各民主党派成员和无党派人士的发展,带领大家团结一心,勠力奋进,为学院事业高质量发展贡献智慧和力量。

图/文供稿:工学院党委

一审:朱 勇

二审:梁横江

三审:唐文焱





(微信扫描分享)
编辑:管理员