导入数据...
我校致公党党员参加致公党四川省基层组织负责人纪律学习教育培训班学习
[四川师范大学党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月28日
  查看:12
  来源:

6月17日至21日,致公党四川省基层组织负责人纪律学习教育培训班在四川省社会主义学院隆重举行。我校致公党支部委员陈俐参加此次培训。

开班仪式上,省政协副秘书长、致公党四川省委会专职副主委杨邦琼在动员讲话中强调:全体学员要珍惜学习机会,遵守学习纪律,服从学院管理。一是要以学铸魂强根基,在深学细悟中坚定理想信念;二是要以学增智强本领,在五有基层组织建设中有新作为;三是要以学正风扬正气,在求真务实中强化作风建设。

培训中,学员们接受了课堂理论知识学习,包含《如何做一名优秀基层负责人和工作人员》《中国宏观经济形势分析》《坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度》《习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法论》等课程。同时,参加了赴崇州监狱警示教育、观看警示教育片、视频会议和分组讨论等现场教学和学习。

陈俐同志十分珍惜学习机会,在培训学习中认真听讲,严守培训纪律,做到学有所思、学有所得、学有所获。来自全省各区(市)县、高校各基层组织的60余名干部参加了此次培训。

image.png

文章/图片来源:致公党四川师范大学支部

一审:朱 勇

二审:梁横江

三审:唐文焱



(微信扫描分享)
编辑:管理员