导入数据...
影视与传媒学院党委专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
[四川师范大学党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月17日
  查看:97
  来源:

    5月17日上午,影视与传媒学院党委在综合实验楼606举行中心组专题学习会,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,系统学习了《中国共产党统一战线工作条例》。会议由影视与传媒学院党委书记班运翔主持并领学。

    班运翔结合学院党委统战工作情况,从发挥统一战线的重要法宝作用、加强党对统战工作的集中统一领导、加强党外代表人士队伍建设及抓好《条例》学习宣传等,系统阐述了贯彻落实《条例》需要把握的理论逻辑、着力重点和工作要求。

    班运翔强调,学院党各支部一是要在广泛学习宣传上下功夫,结合党史学习教育梳理统一战线发展史,开展有针对性的学习宣讲;二是要在完善制度上下功夫,结合《条例》内容,全面梳理和修改完善学院现有制度汇编,不断提升统战工作科学化、规范化制度化水平;三是要在强化监督检查上下功夫,坚决维护《条例》的严肃性和权威性,着力发挥新时代统一战线重要法宝作用,凝心聚力掀起学院党史学习的高潮,将学院党建工作推向新的台阶。

图片1.png


(微信扫描分享)
编辑:统战部