导入数据...
我校侨联赴国家开放大学华侨学院考察交流
[四川师范大学党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月20日
  查看:15
  来源:

为进一步拓宽“侨胞之家”的建设思路,深入学习侨联工作的创新举措与经验,我校侨联携手锦江区侨联,于2024年6月18日前往成都市“侨胞之家”(国家开放大学华侨学院)进行考察交流。锦江区侨联党组书记、主席魏鹏飞,成都开放大学侨联主席、国家开放大学华侨学院副院长刘冬梅,学校统战部统战科科长宋文文、侨联副主席李红、侨联副主席兼秘书长王冠蒽及成员李霄参加了此次活动。

考察组一行深入了解了成都市“侨胞之家”的整体布局、功能设置以及近年来在侨务工作方面所取得的显著成果。

座谈会上,刘冬梅和魏鹏飞对我校“侨胞之家”建设给予指导。三方侨联代表还就接下来的合作事宜进行了深入的探讨。未来,各方将进一步加强合作与交流,共同推动侨务工作再上新台阶。

此次考察调研为三方侨联提供了一次良好的交流机会,也为我校“侨胞之家”的建设提供了借鉴和新思路,我校侨联将以此次考察为契机,不断完善工作机制和服务体系,努力打造具有特色的“侨胞之家”,为广大侨胞提供更加优质的服务和支持。

微信图片_20240624101021 - 副本.jpg

文章/图片来源:四川师范大学侨联

一审:朱 勇

二审:梁横江

三审:唐文焱



(微信扫描分享)
编辑:管理员