导入数据...
我校举行各界人士喜迎2021年国庆健步走活动
[四川师范大学大学党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:166
  来源:宋文文


9月30日,四川师范大学各界人士喜迎2021年国庆健步走在狮子山校区举行。校党委副书记黄钢威出席活动,学校各民主党派、统战团体成员、少数民族教师代表等100余人参加活动,活动由党委统战部副部长梁横江主持。

84948351eaf1ea347839335d0314f6f - 副本.jpg

国庆前夕,狮子山校区阳光灿烂,学校统战部组织各界人士欢聚一堂,共叙友谊,共健身心,共谋发展;开阔的学校运动场和简单、健康、开放的活动形式适合更多统战成员参加,利于营造更加良好的统战活动氛围。

黄钢威在讲话中对统战成员为学校发展建设所作出的贡献表示感谢,对今年在学校教师节表彰中的获奖人员表示再次祝贺。黄钢威表示,今年正值中国共产党成立100周年,国庆更显非凡意义,在中国共产党的领导下,我国取得了辉煌瞩目的建设成就,中华民族伟大复兴展现出前所未有的的光明前景;黄钢威表示,今年也是学校建校75周年和学校第六次党代会确定发展目标的第一年,希望学校各界人士坚定信念,不断坚持发展自身优势,认真履行民主监督职能,围绕学校中心工作,凝聚共识、汇聚力量,为学校和社会发展贡献智慧和力量,奋力谱写新时代多党合作事业新篇章。

大家表示,中国共产党是有能力、有担当的执政党,是中国人民的主心骨;祖国日益繁荣昌盛、疫情防控取得巨大胜利,显示出中国特色社会主义制度强大的优越性,人民的幸福感、获得感和安全感不断提升;生活工作在伟大时代、依靠着伟大祖国,作为党外知识分子,更要以健康的身心状态,昂扬的奋斗精神,履行新时代参政党职责,做好共产党的好参谋、好帮手、好同事,为国家发展做出应有贡献。

健步走活动结束之际,统战部向参与者发放了纪念品,并拍照留念。

 

 

 宋文文          

2021年9月30日    

 



(微信扫描分享)
编辑:统战部