成都市政协副主席郝康理慰问我校党外人士蔡光洁

3月21日,成都市政协副主席郝康理、成都市委统战部党派处处长孙红霞一行在校党委常委、统战部部长董杰的陪同下,来到学成龙校区慰问我校全国人大代表、民盟成都市委副主委、美术学院院长蔡光洁教授。

5.jpg

在美术学院非遗传承与创新中心,郝康理与蔡光洁亲切交谈,全面介绍了此次到访的目的,介绍了成都市政协班子成员与党外代表人士联谊交友的情况和成都市政协的情况,详细询问了蔡光洁的工作、生活情况,关心其工作生活中有什么困难和问题;并认真听取意见建议,感谢她为成都发展作出的努力和贡献,希望她继续发挥自身优势,共同推动成都更好发展。郝康理表示将积极推动我校建设环川师文化艺术产业带的工作,支持我校的建设发展。

慰问前,郝康理一行实地参观了美术学院美术馆、石版画工作室、油画实验室、中国画实验室以及非遗传承与创新中心,听取了相关负责人和专业教师的情况介绍。郝康理仔细观看了美术馆作品以及教学区展出的学生课堂习作,他还亲切地与正在做毕业创作的学生交流,关心孩子们在校的学习情况和对未来就业的打算。在学院非遗传承与创新中心,郝康理听取了蔡光洁院长的工作汇报并与学院师生们座谈交流。郝康理在讲话中充分肯定了美术学院的各方面工作,并对学院的文化建设给予了高度评价。

郝康理还慰问了我校经济与管理学院院长、成都市政协委员李小平。美术学院党委书记汪春阳、副院长刘传军等参加慰问活动。

2.jpg

3.jpg